Skip to content

RUANG PENGUNJUNG

Saya ucapkan terima kasih buat bapak, ibu, abang, adik dan semuanya deh…. yang telah mengunjungi blog ini. Walaupun sangat sederhana, mudah-mudahan keberadaan blog ini dapat memberikan informasi yang anda inginkan dan ada manfaatnya walau sedikit. Dan yang paling penting bisa dijadikan media silaturrahmi antara kita meskipun dalam dunia maya dan belum pernah bertemu sekalipun.

Etikanya nih… setiap kunjungan juga harus dibalas dengan kunjungan juga, jadi buat semua pengunjung blog ini dimohon untuk meninggalkan alamat blognya di box komentar dan sekalian kalo boleh komentar dan kritiknya yang membangun. Selanjutnya tunggu kunjungan balasan saya ke blog anda…. (impas deh…)

26 Komentar leave one →
  1. 11 November 2008 4:49 pm

    makasih pak kunjungan ke blog saya…sukses buat bapak yah

  2. Ridho permalink
    11 November 2008 8:39 pm

    Salam kenal, mas

  3. 12 November 2008 10:48 am

    makasih juga atas kunjungan balasan cutemom cantik ke blog ini…..
    sukses juga buat anda…

  4. 12 November 2008 10:49 am

    salam kenal juga buat mas ridho, sering-sering aja ya singgah kemari…

  5. 20 November 2008 5:20 pm

    Met kenal…🙂

  6. 20 November 2008 5:34 pm

    Met kenal juga mas….

  7. drh.Bobot Saputra permalink
    11 Desember 2008 12:23 pm

    ass
    pa kabar bang wahid, sehatkan

  8. 11 Desember 2008 6:08 pm

    @bobot
    waalaikum salam wr wb
    Alhamdulillah baik dan sehat-sehat aja. Eh gimana khabar bobot skrg?
    Dimana posisi/tugas sekarang? salam buat adik2/temen alumni semua kalo jumpa…

  9. 3 Januari 2009 11:27 pm

    terima kasih atas dimuatnya artikel yang pernah saya buat. semoga komunikasi terus berkembang. bisakah link ke blog saya yang bicara khusus tentang sapi perah indonesia? http://www.indodairypro.bogspot.com atau http://www.sapiperahindonesia.blogspot.com

  10. 29 Maret 2009 4:52 pm

    Salam kenal dok..

    Ditunggu tulisan seputar sapi perahnya lg….

  11. 31 Maret 2009 8:14 pm

    @budaxperah
    ok deh….. mudah-mudahan ada inspirasi dan diberi waktu dan kesehatan untuk dapat menulis lagi.

  12. duniaveteriner permalink
    8 Mei 2009 6:29 pm

    Salam kenal dok, Blog dokter menginspirasi saya untuk juga membuat blog/website.

    salam kenal ….
    viva vets !

  13. achmadsyofiehidayat permalink
    1 Juli 2009 3:34 pm

    ASS,lam kenal pak

  14. 6 Juli 2009 9:31 pm

    salam kenal jg mas. thanks kunjungannya…

  15. 5 Januari 2010 5:19 pm

    Ass. Pa dokter…salam kenal dan persahabatan…
    Mampir lewat mybloglog…

  16. 5 Januari 2010 8:07 pm

    @nensa: Wa’alaikum salam, salam kenal juga dan sering2 jg mampir kemari, kalo ada manfaatnya kan banyak jg pahala saya… 🙂

  17. 8 Januari 2010 6:10 am

    Assalamu’alaikum, salam kenal pak drh. wahid.

  18. 8 Januari 2010 8:29 am

    @abukhodijah: Wa’alaikumussalaam…. Salam kenal juga. terima kasih atas kunjungannya….

  19. ibnu rasyid permalink
    19 Januari 2010 7:18 am

    Assalaamualaikum pak
    salam kenal dan silaturahimnya ke http://adekunya.wordpress.com

  20. 19 Januari 2010 8:20 pm

    @ibnu rasyid: Wa’alaikum salam… Salam kenal juga pak…. terima kasih kunjunganya di blog saya….

  21. 9 Februari 2010 10:22 pm

    saya sangat senang membaca info di blog Anda
    Salam kenal ya ^_^

  22. 11 Februari 2010 2:29 pm

    Terimakasih. salam kenal juga.

  23. 22 Februari 2010 4:49 pm

    salam kenal dok,
    viva vet !

  24. 24 Desember 2011 1:46 pm

    Assalamualaikum Wr. wbr.

    Pak isi absen dulu ya. blognya bagus
    masih ingat sama saya?
    jangan lupa kunjung balik ya

  25. 26 Desember 2011 6:59 pm

    Wa’alaikum salam wr.wb.
    Pasti Ingatlah pak Guru, kmrn tu kita jumpa di Chelsea PS.
    Terima kasih atas kunjungannya pak. Tapi dah lama banget ga pernah di Update blog ini.
    Tunggu aja Pak kunjungan balik saya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: